POESIA EM GOTAS

A chuva vai gotejando versos

Respingos de sentimentos, caem dentromim

Pingam palavras na correnteza

dos pensamentos

Em vão, tento detê-las...

Mas elas escoam ligeiras

Qual chuva de alegria,

Pelas poças que desaguam

Nas ruas da poesia...

Helena Grecco

03.12.2009

***Esta poesia foi inspirada no texto DA CHUVA do poeta DA MONTANHA, obrigada pela inspiração. bjs helena