HOJE???

Acordo, ouvido mudo.

Acordo, sorriso surdo.

Acordo, olhar miúdo.

Acordo e não estás.

Por que acordo?

É bom sonhar.

Sonhar teu corpo

Teu cheiro bom.

Sentir teu gosto

Acordo não.

Acordo, pra sufocar?

Acordo, olhos molhados

Acordo, peito apertado

Acordo, sou acordado

Ninguém me chame

Acordo não.

Mas sonho, respiro manso

Escutas, tão perto estás

Teu riso é tão presente

Teu toque quer me acordar

Desistas, podes parar

Nem tu tens esse direito

Acordo não

Não posso acordar...

Nay
Enviado por Nay em 03/12/2009
Código do texto: T1957742