Será Isso Saber???
O Mal Do "Ser Humano"
É Pensar Que Sabe De Tudo
E Com Isso Estão Destruindo
O Mundo!!!
O Mal Do "Ser Humano"
É Se Achar Tão Inteligente
E Mandar Para Guerra
Tanto Inocente!!!
O Mal Do "Ser Humano"
É Pensar, Pois Se Fossemos
Iguais Aos Amimais Seriamos Muito
Mais Racionais!!!
O Mal Do "Ser Humano"
É Ser Tão Insano,
O Jesus Glorificando
E O Dinheiro Roubando!!!
O Mal Do "Ser Humano"
É Realmente Fazer Que Não Vê,
A Fome o Mundo Sucumbindo,
Enquanto Sentado Toma Vinho Importado!!!
O Mal Do "Ser Humano"
É Pensar Que é Deus
E Ficar A Tirar Sua Autoridade,
Se Fazendo Passar Por Santidade!!!
Saber: Será Que Sabemos??? Será Que Somos???
O Que Será Que Ainda Faremos???
Será Que Fazemos??? Ou Só Destruímos???
Regredimos e Nos Matamos???
Será Isso Saber???
Pequena Poetisa - Vana Fraga