Nesse capítulo...sou assim...Amanhã não sei o que será de mim...

Falar de mim seria como escrever um livro com infinitas páginas pois a cada dia preciso reinventar pensamentos,atitudes e emoções novas!Se tem algo que vivo e não me fascina é a rotina!!Mas como dela fugir ??

No momento é impossível ...

Então eu prefiro colocar "molas nos pés de minhas inspirações" e deixar que elas me levem para outro lugar onde cada minuto é vivido intensamente sem a preocupação do que será o amanhã!

Ah... Quantos lugares eu posso alcançar de uma só vez!

Meu primeiro abrigo é o mar com suas ondas fortes e livres que chamam minha atenção!!!

Imagino ainda contemplar a paisagem do ambiente praiano seguido de um belo crepúsculo:Impossível não relaxar!

Embutida de um espírito aventureiro escalo a mais alta montanha da cidade e sento no gramando olhando tudo ao redor:

Cidades,carros,movimento de pessoas,fumaças,cansaços de um dia inteiro de trabalho e ainda assim sorrisos.

Olho para cima e do alto da montanha me sinto mais perto do céu e mais uma vez meus pensamentos voam nuvens de altitudes...

Tornando-me por um momento infantil corro por um campo florido com todas as minhas queridas e preferidas flores amarelas...

Elas exalam natureza ao sabor do vento!!!Como é lindo de se admirar!!

Há uma galho forte embutido de um balanço na árvore amarrado...Recordo-me nesse instante como é bom me embalar!!!!!!

Deixando a utopia olho para os lados e sinto-me no mesmo estágio de admiração quando tenho a certeza de que ELE está ali guiando cada passo meu,cuidando docemente do meu coração!

Sim!!!!!!Um coração repleto de pessoas suficientes para mantê-lo saudável e feliz!!!!

Nesse capítulo...sou assim...Amanhã não sei o que será de mim...

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.