Conhecer...
Pensar!
Mas não falar
O que sentes por mim.
Olhar!
Mas que vai voltar
Derrepente no fim.
Queria dizer,
Porém não sei fazer
Como te falar?
A incerteza da vida
Ela mostra uma saída
Que é encontrar você!
Por isso não digo
Nem falo ou repito
Mas quero imaginar.