Moto perpétuo
Chegamos em alto mar,
Conhecemos o cheiro das nuvens,
Sentimos sob os pés a firmeza da lua,
Enxergamos de longe as galáxias perdidas,
E quando encontrarmos o muro,
Aquele paredão que ninguém sabe se existe
Bateremos a mão, cheiraremos,
E felizes diremos:
O que está do outro lado?