Meu eu

Muito tempo sem escrever

Outra vez como dizem,

Descrevo meu sentimento

Meu coração um eterno dia nublado

Ultimamente congelado

Correndo o risco de ser corrompido.

Olhares enxergam o que não existe

Maltratando quem persiste

É tudo que vem do além

Mostrando quem é de verdade

Descartando quem não convém,

Só queria acabar com essa dor que me agonia

Essa dor que me tem

Tanto de noite como de dia,

Os anjos não se importam

O que fazer quando somos esquecidos?

Aguardando receber um sorriso sincero

Mas na real vemos que na vida tudo é frágil

Um perfume resolve acordar

As mais belas das lembranças,

Trazendo desde os gestos e olhares,

As canções me fazem argumentar para o vazio

Para onde o meu eu se foi?

O que fiz para chegar a me perder aqui?

No fundo de tudo eu só queria

Voltar a ser criança

E sentir o medo do silêncio

Novamente me levar para os seus braços

Onde acreditei que ali seria sempre o meu lugar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/12/2009
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T1956239
Classificação de conteúdo: seguro