Nós somos complicados
Queria entender o que se passa em você.
Sabe de minhas lágrimas mas finge não ser a causa.
Onde poderá chegar este relacionamento surdo e mudo.
Causas e conseqüências anônimas, dois seres anulados...
Medo, puro medo...
...Nunca tive medo do escuro, mas temo este sentimento,
Me transformei em filantelista de selos-sorrisos,
Fui dançar contigo nas nuvens,
Ninfa e borboleta, para ter asas e voar...
...Voar por sobre o mar e beijar as ondas que iriam te tocar.
Hoje meu coração criou vontades,
Busca verdades,
As quais eu doutora em matemática e física não conheço a lógica.
E assim resolvo por escrever bilhetes azuis,
Os coloco em garrafas de amor,
Lanço nas águas,
E fico aqui, na pedra do cais, esperando tua resposta,
Teu beijo,
Teu amor,
Ou simplesmente um adeus poético...
Nós somos complicados...Eu sei