Até onde chegar

Como erro na vida!
Vida sofrida
Que vivo a errar.
Se corro tropeço
Se ando regresso,
E não sei voar.
Se pulo bem alto
Caio do salto
Tá difícil acertar.
Mas eu não desisto
Se canso, insisto
Vou onde chegar.
Pois eu sou poeta
Palavras, na certa,
Não me hão de faltar.