Que lei é essa?
Os dias compostos...
A natureza é linda
Valores existentes
Dramas e comédias
O caçador que caça
A hora é de liberdade
A fonte do céu
Indica que tudo
Pode acabar inesperadamente
Mas, não sabe do tempo
Qualquer momento
O segredo é forte vida.
Criança não discute
Adolescente não liga
Em meia idade reflete
E na terceira idade conquista.
Há raras exceções
Onde todos fossem parar no céu,
A história deixaria de ser vivida,
Porem neste exato momento
Os dias futuros
Continuarão compostos
Em outros próximos,
Porque o tempo
Deixa o corpo agora
E o céu recebe
As suas respostas
Que sempre perguntaram.