linha vadia
cada vez fica mais difícil
estabelecer a diferença
entre o policial e o criminoso
entre o que tem graça
e o que só tem sorriso
entre a palavra sincera
e a que some logo no ar
cada vez mais difícil
uma linha separando um lado do outro
cada vez mais tudo junto e misturado
será que era isso mesmo
o que a inocência queria?
e não como o que se dizia
“zera tudo pra começar de novo”?
será que vem ele todo
– aquele final feliz?