Livre viajante

Ando muito a vagar

Pelas entranhas do meu coração

E dele posso criar a mais bela canção

Se há dor, transformo em pura alegria

Mesmo que com duro ardor,

Desfaço minha melancolia

Meu coração é maleável

Minha mente, pensante

Não sou poeta, sou apenas um livre viajante.

Talles Atyhê