Quimera

Ah, como eu queria,

estar à beira d’alguma pedra

no lugar mais alto do mundo,

e mergulhar em um vôo profundo

a caminho do oceano abaixo em espera...

Ainda acresceria asas nessa minha quimera,

daria umas voltas por sobre os mares,

e quando me bastasse usufruir dos ares,

eu pousaria na terra, bem quieta,

sei que isso não posso mas muito acredito,

que são vontades tal como esta

que faz o meu viver algo mais bonito.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 30/11/2009
Código do texto: T1953315