Síntese do Poeta

Para o poeta, todo sonho é real,

se for real que este sonha,

pois seu mundo de tão surreal,

o normal não o atrai, o enfadonha.

Poeta o momento considera,

e amanhã certo não o repensa,

pois seu futuro é quimera

e todo o presente recompensa.

De sua janela... tempestades...

de suas portas... instinto...

Dor que há e tanto arde

no arquétipo do Amor Infinito.