Os pássaros

Os pássaros voam

Os pássaros cantam

Aos movimentos das asas

Demonstram liberdade

Os pássaros posam tranquilamente

Levianos e serenos

E liberam fantasias

E suas naturalidades

Cantam por sua morada

A terra

Cantam por sua fonte de vida

A água

Cantam pelos alimentos

Em agradecimentos

A verdadeira mãe

A natureza

E de todas as belezas

As variedades de cores

E todas as espécies

Em um só conjunto

De uma imensa liberdade

Em um paraíso livre

A casa de Deus

O nosso criador

Livres para voar

Livres para amar

Livres para ensinar

A maior lição de vida.

A paz...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 30/11/2009
Código do texto: T1952625