"AMOR x AMIZADE"
"Só existe uma espécie de amor
mas são milhares as cópias
e até podemos comprovar!
A amizade, sim
essa é inexplicável...
Não percamos tempo
procurando entendê-la!
Da amizade
poderemos chegar ao amor
mas do amor à amizade
há um caminho
quase sem retorno"(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
30:11:09
As aspas são minha defesa, ou minha condenação!