DESPERDÍCIO

Se não aproveitares

O novo dia que surge

Construindo o novo

Recompondo danos

Removendo escombros

Se não te orgulhares

De tuas virtudes

E com teu esforço

Não fizeres plano

Não tiveres sonho

Se te amordaçares

E assim recues

Sem seguir no pleito

E não sejas dono

De teu pensamento

Se, então, passares

O tempo que urge

Como um estorvo

Perder-se-ão teus anos

Em perenes sombras

Perdidas no tempo.

23-03-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 30/11/2009
Código do texto: T1952092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.