DESTINO
Pelo caminho trilhado
Seguimos nosso destino
Ele não nos é doado
Mas por nós, construído.
Enfrentemos com cuidado
Os confrontos percebidos
Eles são parte do condado
Onde fazemos nosso ninho
O que chega complicado
Temos que devolver resolvido
Precisamos estar acordados
Para ouvir todos os gritos
E ter a sensibilidade
De entender sem atrito
Depende de nossa vontade
Mediar e atenuar os conflitos.
06-08-08