DEUS
Se Tu existes
Então, por que a fome
Aflige a tantos no mundo?
Se Tens tua vista,
Desde teu cume
Abrangente e profunda?
Mas sei que assistes
O quanto sofrem
Tantos, sem rumo!
É que persistes
Em testar o homem
Em seu conteúdo
E,sei, resististe
Ao dom satânico,
Contrário, oriundo
De Teu Juízo,
Que nunca some,
Impondo-se em tudo.
Mas Tu és o artista
De todos os planos
E é teu o futuro!
A divina investida
Que a todos assume
Não importa a culpa.
12-05-09