Ler e Escrever
Todo mundo se quer artista
poeta
como se num fluxo divino
palavras decaíssem expulsas de paraísos interiores.
Escrever o impensável
o quê nunca foi lido
como se faz?
Não , não quero mais pairagens verdes
mornas
quietudes pastéis;
a vida é também o último espirro
de um vivente
à deriva
largado
sem IR
e as lecturas que nos existem
é abnegação de nossa genialidade
fake
para ouvir o som sutil
que se captura
Em Busca do Tempo Perdido.
Não quero poesias róseas de auto-ajuda.
Quero sorver a entranha da terra
através de relíquias
já escritas
ou detalhes mundanos
registros de experiências
sem mais sentido
por ora.