" Os Meus Dias "
Dentro de mim...
Meus dias são o infinito!
Alegria e dor... De um fim
De um amor, que deveras sinto.
Os pássaros estão livres
E a madrugada incerta...
As pessoas em seus lares
E eu nesta minha reta.
Vai chegando outro dia...
Estou perdido em meus pensamentos!
O que eu seria sem a poesia...
Sem meus sentimentos?
Ser retrato da vida!
Onde apenas o destino é revelado...
Nos meus olhos, uma lágrima esquecida
Porque ontem... Já é passado.
E a esperança bate no peito...
Com as asas do futuro
Agora este é meu pleito...
Quero mais tarde descansar por mais este dia... Duro!