ALMA COMPLEXA

Hoje a minha alma se tornou complexa,

não a posso compreender como dantes,

se hoje eu amo ela fica perplexa

em meio os amores tão conflitantes.

Poucas porém, muito intensas,

todas tocaram o meu coração,

confusões imensas,

pacional eu sou, eu sou homem de paixão.

Mas não compreendo porque tenho saudade,

não entendo porque agora não é fácil esquecer.

Na música eu te vejo, na profundidade

no luar e no amanhecer.

Como minha alma é confusa!

Não sei o que vou descobrir,

conta os dias , alma difusa

passa o tempo a engolir.

Não sei mais, megalomania!

A alma que perambula inconstante,

o amor que renasce num dia

e que no fim não morre o bastante.

Acho isso recalcitrante,

dobre e concupisciente,

na alma provocante

do espírito inocente.

Alma, onde se encontra?

Coração, quantas batidas?

Pare no alvo e remonta

Essas nossas despedidas.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/11/2009
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T1950583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.