O AUTOR VERDADEIRO
Sempre que transformo meus sentimentos
de alegrias ou angustia em letras
Utilizo as regras gramaticais
Que a escola da vida me ensinou
Em meus versos simples,
Mas de expressões quase corretas
Vou levar à outros, nos meus poemas,
A certeza de quem eu sou
Porque cada palavra,é um desabafo,
Uma manifestação da alma
Nos versos e poesias,
Há uma explanação
Definida...completa!
Por isso não me contento apenas
Em arquivar e salvar
Tudo o que faz parte
No universo do "Ser"
Deste simples poeta
Assim...e somente assim!
Procuro levar mensagens
À homens iguais a mim
Homens que irão reconhecer
Nos poemas que escrevo
O verdadeiro motivo ousado
Pelo qual me atrevo
A dizer e afirmar que sou apenas
O tradutor...o escritor !
Pois quem dita é meu coração...
Ele sim, é o "verdadeiro autor"