Quero Como Eu Quero
Quero Como Eu Quero: Humanizar
A "Humanidade"!!!
Dar Aos Pais: Paciência e Carinho,
Para Correr e Brincar...
Escutar Seus Filhinhos!!!
Aos Filhos; Compreensão
Para Com Os Pais,
Que Com Eles Tem Tanta Preocupação!!!
As Mães: Braços Mais Aconchegantes,
Mais Sim, Menos Gritos e
Agitos Que Parecem Apitos, A Eco Pelo Infinito!!!
Aos Amigos: Mais Tempo
Mais Versos, Dedicações
Abraços e Festas!!!
Aos Ricos: Uma Vida Simples
E Modesta, Sem Regalias,
Sem Preocupação Com Seu Dinheirão!!!!
Aos Pobres: Uns Dias Nobres
Com Abundância Nas Panelas, Com Crianças
Felizes Por Estarem Cheias, Pela Farta Ceia!!!
Quero Como Eu Quero Humanizar A "Humanidade"
Tirar Do Mundo Toda Maldade e Tanta Desigualdade,
Fraternidade é O Significado Verdadeiro
Da Palavra Amizade!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga