O outro lado do amor
Há pessoas que ficam ao nosso lado
E poucos lhe dão atenção e nem percebemos
O seu valor então.
Até que precisamos do auxilio
De suas mãos.
E há outras que passam deixando marcas
Por tamanha decepção, seja por mentir
Ou por nos causar uma desilusão
Que dói no coração.
Principalmente no amor.
Até quando lembramo-nos da alegria
Que juntos tivemos produz a dor, por que
Tudo se acabou.
Tudo isso nos mostra que somos humanos
E temos bonitos sentimentos mesmo
Por quem não os merecem.
Magoa nosso coração e depois desaparecem.