Contraste.

Que contraste infinito.

Ela tão bela que é.

Eu já não sou bonito.

isso eu penso, eu acredito.

E mesmo assim nos amamos.

Sinto-me até desfalcado.

Feito atleta emprestado.

A outro clube qualquer.

Mas nada disso me intimida.

Porque sei que a minha vida.

Ta na mão desta mulher.

A beleza não se encontra na face e sim, nas virtudes e atitudes humanas.