Sentimento

O que penso não se compara ao que sinto.

O que digo não se compara ao que sinto.

O que vivo não se compara ao que sinto.

Como saber o que se sente?

Como dizer o que se sente?

Como viver o que se sente?

Sentindo o que sei.

Sentindo o que digo.

Sentindo o que vivo.

Sabendo o que sinto.

Dizendo o que sinto.

Vivendo o que sinto.

Comparável ao que sinto? Não há.

Para que comparação?

Sentimento é isso:

Sentimento.

Existe para se sentir.

Não se pensa.

Não se diz.

Nem sempre se vive.

Mas nunca se deixa de sentir.

Saber...

Dizer...

Viver...

Enfim,

Sentir.

Conceição Almeida

Março/2007