Escuta, Zé Ninguém
Escuta, Zé Ninguém *
Não fales nada, mas – Escuta, Zé Ninguém!
Eu te mando nesse livro uma mensagem,
Do que penso, de quem outrora eu quis bem,
E hoje, vejo a amizade em defasagem!
Se te vejo tão carente de afeto,
Como resposta à intriga e à falação,
Para que possas entender teu desafeto,
Com esse livro eu respondo à indagação!
Se preferes a mentira, é imperdoável!
Mas, a verdade, às vezes, é dura de ouvir,
Leias o livro desse Reich tão amável,
E busque forças pra tentar reconstruir!
Também, o autor sofreu aleivosias,
Sendo julgado e condenado sem razão,
O julgamento que tu fazes dos meus dias,
Já me condena a viver na escuridão!
* Título de livro do Wilhelm Reich