VERGONHA DE SE EXPOR

Quanta coisa na vida a gente perde

Pelo simples medo de se expor

Quanto sentimento perece

Pelo medo de sentir dor

Quanta experiência maravilhosa

Desperdiça-se por medo de arriscar

Quanta ilusão ou dor perniciosa

Experimenta-se por receio de amar

E quando as oportunidades se vão

Inatingíveis, intocadas por nós

Na dúvida, dissemos “não”

Apenas confessamos a sós

E quando nos perguntamos

Se não resta nenhuma centelha

A felicidade nós renegamos

Por medo ou censura alheia!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 28/11/2009
Código do texto: T1949434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.