Cabeça de Vento

Na fábrica de homens

Escapou um com defeito

Colocaram no mercado

O homem cabeça de vento

Sucedeu em alguns anos

Um dilúvio na Terra

E tal homem muito esperto

Confundido por besta

Foi de penetra na arca

Se passando por fera...

Caso foi que na viagem

Apaixonou-se por um jumento

Imaginem humanidade,

Que estupendo!

Mãe: Quadrúpede

Pai: Cabeça de Vento

Acheropita Aphonsius
Enviado por Acheropita Aphonsius em 28/11/2009
Código do texto: T1949298