Alheio
O desconhecido é por demais, atraente!
É o vazio esperando
Ser cheio.
O triste,
Que sorri contente,
Um caminho demasiado
Feito em labirintos!
São as cores do invisível,
Pulsando no encanto,
Da febril curiosidade...
Um elo medindo força,
Distante da corrente.
É a mágica saborosa
E o medo consciente.
...........” Catarino Salvador “.