Tempo e inspiração...

A chuva

E o frio

E a alma.

A chuva que traz o frio,

O frio que arrepia a alma...

A alma que faz a saudade chegar...

Chegar e fazer sofrer,

Fazer lembrar...

Lembrar nem se sabe de quê...

Só se sabe que é bom...

E que faz falta...

A chuva que lembra o frio,

Que arrebata a alma...

E traz pro peito a vontade,

De jamais vê-la parar...

E a chuva que anima,

Que traz à tona os instintos...

Que fascina

E sacia os famintos...

A chuva que me fez, agora,

Escrever...

A chuva que mandou a tristeza embora...

E me fez, mais um pouco, crescer...

J Cândida
Enviado por J Cândida em 28/11/2009
Código do texto: T1948841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.