DIA A DIA
O mundo é o dia a dia
E é certo que sofremos
Mas que ficamos
Felizes em momentos
É também, verdade
Então, é que a vida
E todos bem sabemos
Sempre clama
E, em movimento
Perdão concede
E não é assim, tão fria
Absorve os tormentos
Que causam danos
Emerge do sofrimento
Com força e vontade
Em todas as suas vias
Encontramos lamentos
Mas tem os ganhos
Que nos dão alento
Na adversidade.
09-07-09