Aí...,
Criou-se um longo verso mudo
Após o nosso último diálogo.
É bem verdade, que já fiz de tudo
Pra encontrar um vocábulo análogo,
Mas sinceramente, eu não me iludo -
Você tem andado bem distante.
Está certo?!... Vá em frente, contudo
Não se esqueça que lá adiante,
Se a estrada for muito estreita
E você não achar mais alternativa
Pra virar à esquerda ou à direita:
Aí..., Vai ter que voltar de ré;
Aí..., Vou ter que ser mais criativa;
Aí..., Você vai ter que ter muita fé...