FUMAÇA NEGRA NO CÉU

Vejo homens loucos

devastando florestas

varrendo calçadas

com água potável

jogando excrementos nos rios

matando a mãe natureza

pisando em flores

causando horrores

soprando fumaça pro céu

assassinando a fauna

mostrando a bunda

como indiferentes às virtudes

espichando o dedo obscenos

à qualidade de vida

queimando plantas

extinguindo animais

apagando sorrisos

escurecendo a lua

sombreando estrelas

rindo da honestidade

conspurcando a humanidade.

Não, eles não são homens,

são seres abjetos, crápulas,

bisonhos papalvos

inescrupulosos cruéis

filhotes de placentas podres

restos de mentiras

espinhos venenosos

aranhas assustadoras

feito praga entre nós.

A terra precisa de vida,

não de morte em forma de homens

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.