como eu era,sou ou fui...

Antigamente eu era assim

Calma

Mansa

Serena

Tranqüila

Depois de um tempo fiquei assim

Louca

Varrida

Pesada

Tensa

Quando encontrei você me descobri assim

Desesperada

Ansiosa

Nervosa

Feliz...