Lágrimas escorrem

...em meia multidão, me sinto só, feito migalhas ao chão!

Será solidão?

Será saudade?

Será a angústia de não ter alguém diferente por perto?

Ou será o coração solitário, que no peito grita em versos?

Tantas questões, tanto amor dentro do meu ser...

E ninguém capaz de ver e vim receber!

Viverei na eterna esperança da minha alma gêmea,

Um dia me reconhecer!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 27/11/2009
Código do texto: T1947896