DOIS PODERES

Poder material e poder espiritual

Informação e conhecimento

O que vem de fora

E o que vem de dentro

Duas dimensões

Que podemos alcançar

Duas imensidões

Que nos fazem vibrar

Poder material e poder espiritual

O que eu faço e o que eu penso

O que posso ter agora

E o que posso ter pra sempre

Duas extensões

Onde podemos nos achar

Duas exatidões

Que nos devem bem estar

Poder material e poder espiritual

O que é artifício e o que é autêntico

O que tenho e vai embora

E o que tenho eternamente

Duas concessões

Para administrar

Dependem das ações

Que iremos empreitar.

22-09-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 27/11/2009
Código do texto: T1947521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.