Filosofia de Vida
A vida é um grande presente;
Viva-a o quanto puder.
Não desperdice o seu tempo
Buscando o inusitado,
O fútil, o vão contentamento.
Viver ainda é uma dádiva,
Um sopro do Criador;
Viva o presente intensamente,
Anseie pelo futuro,
Não pense em retroceder.
Eu vivo desta maneira
E assim me acho feliz;
Talvez até me arrependa
Não desta minha contenda,
Mas das coisas que não fiz.