Reflexões
Quando meu olhar se perde na imensidão
Nada se passa em meu coração
Somente fios imaginários de sonhos aspirados
Reminiscências de ideais superados
Conquistas a mais ou a menos não interessam
Procuro os caminhos que não se processam
Que ficam além de uma mera projeção
Ações que não saem da minha imaginação
Sonho demais e não sei se é bom
Viver de sonho é como se escutasse um som
Mas não ouvisse a melodia com perfeição
E se perdesse na fantasia e dispersão
São vãs essas minhas reflexões
Como são vãs essas minhas aspirações
Elas voam mais que a realidade
São puramente retratos da minha incapacidade
Incapacidade de ações concretas
Ações sensatas e corretas
Por isso ficam no plano das divagações
Essas minhas tão tolas ilusões