Estou amando.
Estou sentindo algo em mim.
Um sentimento forte e difícil de controlar.
Que me deixa apreensivo e distante de meu ser.
E minha alma se contorce dentro de mim.
Meu coração parece que quer bater dentro de outro corpo.
Estou amando e, agora que me entreguei por total.
Já me sinto possuído por você.
E nessa intenção de te querer.
Fico a pensar se esta tão divina sensação veio pra ficar.
Porque penso que, se eu te perder minha vida não terá mais sentido em ser vivida.
Pois nasci logo no primeiro momento em que te encontrei