Tem coisas
Tem coisas que ninguém deve dizer,
que devem ficar no pensamento,
quietas, num mesmo momento
em que a boca esteja pronta para falar.
Tem coisas que ninguém deve lembrar.
Apenas guardá-las no esquecimento,
sem pensar no arrependimento
que elas possam vir a causar.
Tem coisas que ninguém deve saber,
e por isso mesmo serem chamadas ao segredo
e abandonadas bem cedo
para que nem ousem tardar...
17/04/2010