DOIS CORAÇÕES

Dois corações,

Dois amores,

Dois favores,

Duas flores,

Dois ninhos,

Dois caminhos.

Seres iguais

Pelas diferenças.

Doces sais,

Suas crenças.

O belo.

O maravilhoso.

O singelo.

Sentimento recolhido

Da verdade mentida.

Sentido da vida!

Da dor ao amor,

Amar.

Dom glorioso.

Flor-odor!

Sentimento mágico,

Amor vivo.

Estado etéreo,

Compreensão mútua.

Dualidade - luta.

Mãos dadas,

Poeira, estrada,

Encruzilhada.

É o amor,

Força resoluta,

Quiçá, bruta.

Visão colorida.

Vislumbre

Que se funde

Com a estrada

Da vida havida

E vivida.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 27/11/2009
Código do texto: T1946507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.