Dizendo o que penso
Poder dizer o que penso
é perder, deliciosamente, o bom senso,
sem me importar no que vai dar.
Poder dizer o que penso
é espirrar sem usar o lenço
que é usado para assoar.
Poder dizer o que penso
é mandar o que quero à merda,
é não me prender a esta cerda
encontrada no lombo do bicho.
Poder dizer o que penso
é passear pela sinceridade
e fugir dessa falsidade
que torna um escrito em lixo.