pensamento

Imerso num mar de idéias, em silêncio

No escuro do quarto, não consigo dormir

Ouço ao longe o som d'uma estrada, o movimento

O zumbido, rugido de veículos num ir e vir

Cerrando os olhos, submergindo em mim, tento

Deslocar-me ao tempo que vivi a sorrir

Reactivar lugares e gentes, um momento

de felicidade , de vida, de sentir

A vida é sim uma via em sentido único

Ficam-nos nos olhos as lágrimas, o desejo

De se nunca chegar ao fim da viagem

Viver é um passar, seguir um certo rumo

Com os nossos sentidos, nossa alma mesmo

Cada dia vivido, parte da paisagem

Seguindo num rumo certo Melhora o seu viver

E tudo fica mais perto Do que pretende obter

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 27/11/2009
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T1946348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.