Cântico do Solitário (A Voz do Universo)

Meu cântico entoa solitário,

e meus sentidos unem-se Infindos.

Belos os são, porem inibidos

na imensidão do imaginário...

Contra põe-me a razão

a discórdia fortuita

impressa na voz astuta

em alaridos do coração!

Eu canto em vozes

que só minha alma escuta,

e alegra-se... engrandece-se

pois ouvi... É-se a voz do Universo!