De amigo para amigo(a).

Se você quiser chorar.

E de um amigo precisar.

Empresto-te o meu peito.

Para a cabeça repousar.

E se você ficar calada.

Tudo bem, eu vou entender.

Não se preocupe com nada.

Pois eu nada vou dizer.

Mas se falares comigo.

E quiser ouvir de mim.

Vou te dizer o que penso.

Pois amigos são assim.

Só não vou falar mentiras.

Pra teu pranto enxugar.

Melhor é te ver feliz.

E te carregar no colo.

Porque se for pra mentir.

Ai serei eu que choro.

Não se preocupe você há de saber.

Que sou teu grande amigo.

Não te quero em perigo.

E se ainda quiser chorar.

Meu ombro e meu peito.

Com o coração aberto.

A você vou emprestar.