Outono 
 
Outono; as folhas caem 
No chão enorme tapete
De folhas secas
Que aos poucos o vento
Vai levando com o tempo
A beleza de uma estação.
 
O tempo é como o outono
Leva consigo os momentos
De amores intensos
Deixando em silêncio
Um triste coração
Restando a lembrança 
E uma nova esperança
Na próxima estação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945869
Classificação de conteúdo: seguro