Desabafo
Nem tudo o que parecer ser, é...
Nem sempre se está bem,
Nem sempre se quer alguém,
Nem sempre alguém o quer...
Às vezes, fica-se na espera,
Às vezes nem tudo existe.
Às vezes a vida age como não se espera,
E o que é belo,
Infelizmente, um dia se torna triste
Nunca se tem tudo o que quer.
Nunca se sabe o que quer.
Nunca querer é poder,
Mas, sempre, querer é fazer
É correr atrás...
É fazer acontecer,
Ou rezar para que aconteça.
Pode-se encontrar a resposta na solidão,
Pode-se encontrar a resposta no amor,
Pode-se não encontrar a resposta.
A vida é simples!
Deseje, seja paciente, faça, aconteça
E, acima de tudo, mereça!
Mas tenha consciência:
Nem tudo termina como se quer!
Nem tudo termina...