Mentiras ?

É incrível como nos enganamos,

Como fingimos,

E como mentimos...

Para nós mesmos!

Dizemos não mudar,

Dizemos não deixar de amar,

Dizemos estar bem...

Estaríamos mentindo para os outros?

Certamente não...

O desejo mais profundo,

Seja de quem for,

Certamente é a felicidade e,

Acima de tudo,

A certeza de um grande amor.

A dúvida, o medo, a incerteza

E talvez a mentira

Sempre irão existir.

Mas o amor e a felicidade,

Mesmo que contidos,

Mesmo que fingidos,

Sempre irão perseverar!

Pant
Enviado por Pant em 26/11/2009
Código do texto: T1945840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.